Фото 36. Урок игры на терменвоксе. Б.Е. Черток и Л.С. Термен. 1990 год

We use cookies. Read the Privacy and Cookie Policy

Фото 36. Урок игры на терменвоксе. Б.Е. Черток и Л.С. Термен. 1990 год

Урок игры на терменвоксе. Б.Е. Черток и Л.С. Термен. 1990 год